SMK N 3 JEPARA Beyond The Global

PPDB TP. 20152016. PERSIAPAN UN ON LINE. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H. Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh. Siap-Siap, Hasil SBMPTN Diumumkan 9 Juli! Sedang menunggu hasil Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri SBMPTN. Catat tanggalnya, ya! Panitia akan mengumumkan hasil ujianmu pada 9 Juli. Pengumuman Hasil PPDB TP 2015-2016. Pengumuman hasil seleksi PPDB TP. 2015-2016 SMK Negeri 3 Jepara dapat dilihat dengan mengikuti tautan berikut ini Hasil PPDB 2015. February 8, 2013.

OVERVIEW

The web page smkn3jepara.sch.id currently has an average traffic ranking of zero (the smaller the more traffic). We have crawled sixteen pages inside the site smkn3jepara.sch.id and found seventy-seven websites linking to smkn3jepara.sch.id. There are one social networking platforms retained by smkn3jepara.sch.id.
Pages Parsed
Links to this site
Social Links

SMKN3JEPARA.SCH.ID TRAFFIC

The web page smkn3jepara.sch.id has seen varying amounts of traffic for the whole of the year.
Traffic for smkn3jepara.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smkn3jepara.sch.id

Traffic ranking by day of the week for smkn3jepara.sch.id

LINKS TO SMKN3JEPARA.SCH.ID

3rd Generation of Multimedia

Senin, 24 Juni 2013. GERAKAN MAHASISWA TAK HARUS ANARKIS. Melalui kreatifitas dan inovasi dari keenam mahasiswa tersebut, kamapanye pemasaran .

Cerita Hidup

One one one I love Allah. Two two two I love Rosulullah. Three three three I love mother father. One two three I love everybody. Morning bell are ringing 2x. Ting tang tang ting tang 4x. Suami Istri, Ayah Ibu, Orang Tua itu Luar Biasa. Mengapa Bayi Ketika Lahir Selalu Menangis? Hak Istri, Kewajiban Suami.

DKR Jepara Site

A bahwa dalam rangka meningkatkan peranan Gerakan Pramuka diperlukan Anggaran Dasar yang mencerminkan aspirasi, visi, dan misi seluruh Gerakan Pramuka Indonesia, sehingga secara efektif dapat dijadikan landasan kerja Gerakan Pramuka Indonesia;.

ICT Center Jepara

Monday, November 17, 2008. menurut jadwal acara ini akan dilaksankan selama 2 hari. dan kegiatan ini di ikuti semua perangkat desa dari seluruh penjuru desa kabupaten jepara. Harapan kita semau semoga kegitaan pelatihan ini lancara dan tidak mengalamai kendala yang berarti. Saturday, November 15, 2008.

AYO BELAJAR

Pelatihan Implementasi Kurikulum 2013 telah selesai dilaksanakan, pemahaman masing-masing instruktur nasional, guru inti,kepala sekolah dan guru sasaran tidak semuanya sama. Beberapa persepsi yang berbeda mengalir di sekolah masing-masing.

PMR Wira Adhi Bhakti

Dilaksanakan di Lapangan Bantrung Batealit. Dilaksanakan di Desa Ngeling, Kecamatan Pecangaan. Dilaksanakan di Desa Sinanggul, Kecamatan Mlonggo. YRCC tingkat Jateng Dilaksanakan di UNNES Semarang.

WHAT DOES SMKN3JEPARA.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smkn3jepara.sch.id Mobile Screenshot of smkn3jepara.sch.id Tablet Screenshot of smkn3jepara.sch.id

SMKN3JEPARA.SCH.ID SERVER

I detected that a single page on smkn3jepara.sch.id took thirty-two thousand two hundred and nineteen milliseconds to stream. Our parsers could not observe a SSL certificate, so our parsers consider smkn3jepara.sch.id not secure.
Load time
32.219 sec
SSL
NOT SECURE
IP
202.52.146.69

SERVER SOFTWARE AND ENCODING

We caught that this website is using the Apache server.

SITE TITLE

SMK N 3 JEPARA Beyond The Global

DESCRIPTION

PARSED CONTENT

The web page smkn3jepara.sch.id has the following on the site, "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H." I viewed that the website also said " Siap-Siap, Hasil SBMPTN Diumumkan 9 Juli! Sedang menunggu hasil Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri SBMPTN." They also said " Catat tanggalnya, ya! Panitia akan mengumumkan hasil ujianmu pada 9 Juli. Pengumuman Hasil PPDB TP 2015-2016. Pengumuman hasil seleksi PPDB TP. 2015-2016 SMK Negeri 3 Jepara dapat dilihat dengan mengikuti tautan berikut ini Hasil PPDB 2015."

SEE SUBSEQUENT WEBSITES

SMK Negeri 3 Yogyakarta

Petunjuk Pengisian Instrumen Kesiapan K13 2.

SMKN 3 Jogja Membangun Bangsa Cerdas dan berkarakter

Formulir Pendataan Siswa SMK Negeri 3 Yogyakarta tahun 2014. Terjadi ketegangan yang luar biasa saat penghitungan Suara Pemilihan WKS 3. Ha ha ha, Website SMKN 3 Jogja di Hack. WISUDA SMKN 3 JOGJA 2010-2011.

SMK Negeri 3 Kota Bekasi

Read More Posts in berita sekolah. Layanan ini diselenggarakan oleh TELKOM SOLUTION untuk dunia pendidikan di Indonesia. Bangsa Indonesia, melalui pemanfaatan Teknologi Informasi yang tepat guna pada dunia pendidikan Indonesia.

SMK Negeri 3 Singaraja

SMK Negeri 3 Singaraja, Bali. AWALI TAHUN PELAJARAN BARU BERSAMA WAKIL BUPATI DAN SISWA BARU. WORKSHOP PENGUATAN IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013.

SMK Negeri 4 Bandar Lampung

SMKN 4 web in Windows Metro Style. Peserta Seleksi Masuk PTN Tahun Ini Naik 4,31 Persen. Daftar total penerimaan siswa baru smk negeri di bandar lampung. PPDB Reguler 2015 SMK Negeri 4 Bandar Lampung. Kami Ucapkan Selamat Kepa .